text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Maggi Sauce poivre vert 30g

0,99 €

33,00 € / KG

Description

Description :

Découvrez la sauce Poivre Vert Saveur à l'Ancienne de MAGGI, l'atout indispensable pour sublimer vos viandes ! Cette sauce onctueuse et justement assaisonnée allie un mélange subtil de poivre vert et de poivres noir et blanc pour relever vos steacks, pavés ou brochettes ! Préparée en un minimum de temps, la sauce Poivre Vert MAGGI c'est la garantie d'une sauce inratable pour rehausser vos plats du quotidien.

Avantages produit :

En nappage, elle accompagne parfaitement vos viandes rouges
au goût intense de poivre vert

Avantages consommateur :

En nappage, une sauce qui accompagne parfaitement vos viandes rouges.

Accords suggérés :

rayon boucherie volaille

Marque :

Maggi

Caractéristiques

Allergènes :

blé,lait,lactose

Composition :

Ingrédients: Farine de BLE, huile de palme, fécule de pomme de terre, extrait de levure, sel, LAIT en poudre, poivres 5,1% : poivre vert 4,2%, poivre noir ; sirop de glucose, tomate, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arômes, LACTOSE, extrait de vin de Madère, protéines de LAIT. Peut contenir : CELERI, OEUFS, MOUTARDE, SOJA.

Allégations nutritionnelles :

Sans colorant artificiel. Sans conservateur.

Mode d’emploi :

Pour 4 personnes. Dans une casserole, faites chauffer 200 ml d'eau à gros bouillons. Laissez bouillir 1 minute. Hors du feu : ajoutez le contenu du sachet (30g) petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mention d’avertissement :

A consommer rapidement après préparation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
TELEPHONE : 0806800944

Dénomination légale de vente :

Sauce déshydratée au poivre vert

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1921
Energie en kcal 460
Matières grasses en g 23.4
Dont acides gras saturés en g 14.1
Glucides en g 48.6
Dont sucre en g 11.1
Proteines en g 12.8
Sel en g 8.1