text.skipToContent text.skipToNavigation
75cl
flag-nutriscore-c.svg

Costa D'Oro Huile d'olive extra vierge italienne 75cl

15,99 €

21,32 € / L

Description

Description :

La riserva Italiana, 100% italienne, extraite à froid. C'est au cours de l'Italie qu'est née Costa d'Oro, experte en huile d'olive vierge extra depuis 1968. Découvrez l'Italie avec la reserva italiana idéale pour sublimer vos salades, poissons ou viandes crues.

Avantages produit :

100% Huile d'Olive vierge Extra

Procédé de fabrication :

Huiles d'olive d'Italie. Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Huile d'olive extra vierge

Mentions d’origine géographique :

ORIGINE ITALIE

Marque :

Costa D'Oro

Caractéristiques

Composition :

100% Huile d'Olive vierge Extra ORIGINE: ITALIE

Allégations nutritionnelles :

Quantités négligeables de glucides, sucres, protéines, sel.

Mode d’emploi :

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Cuisson et assaisonnement

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Cuisson et assaisonnement

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : SERVICE CONSOMMATEUR COSTA D''OROLIBRE REPONSE N°33424 92609 ASNIERES SUR SEINE CEDEX 92600 Asnières sur seine

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEUR COSTA D''OROn° cristal : 0969390200 92600 Asnières sur seine

Dénomination légale de vente :

COSTA D'ORO LA RISERVA ITALIANA HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 100% ITALIENNE 75CL

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 3700
Energie en kcal 900
Matières grasses en g 100
Dont acides gras saturés en g 14
Glucides en g 0
Dont sucre en g 0
Proteines en g 0
Sel en g 0