text.skipToContent text.skipToNavigation
75cl
flag-nutriscore-c.svg

Tramier Huile d'olive vierge extra 75cl

9,49 €

12,65 € / L

Description

Description :

L’huile d’olive vierge extra Tramier, au goût fruité et délicat, est issue de la pression à froid d’un mélange des meilleures variétés d’olives d'Espagne qui lui donne toute sa richesse et son équilibre. Cette huile est destinée à tous les usages, de l'assaisonnement à la cuisson. Chez Tramier, le respect de l'environnement est au cœur de nos préoccupations : notre bouteille est 100% recyclable et composée jusqu'à 80% de verre recyclé. Pratique, son bec duo verseur permet un dosage parfaitement adapté en cuisson comme en assaisonnement.

Saveurs du produit :

Goût fruité et délicat.

Avantages produit :

Idéale pour la cuisson et l'assaisonnement.

Avantages consommateur :

Tramier huile d'olive vierge extra goût fruité et délicat bouteille en verre 75cl

Mentions d’origine géographique :

UE

Marque :

Tramier

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients : huile d'olive vierge extra: huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

Mode d’emploi :

Cette huile d'olive vierge extra est idéale pour les cuissons et les assaisonnements.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver votre huile d'olive vierge extra au frais et à l'abri de la lumière.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRGG LAUZIERE CS 90376 13799 AIX EN PROVENCE
WEBSITE : www.tramier.fr
TELEPHONE : 04 42 19 18 10

SERVICE CONSO : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRGG DE LA LAUZIERE CS 90376 13799 AIX EN PROVENCE CEDEX 3
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
EMAIL : serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr

Dénomination légale de vente :

Huile d'olive vierge extra 75cl

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 3700
Energie en kcal 900
Matières grasses en g 99.98
Dont acides gras saturés en g 16
Glucides en g 0
Dont sucre en g 0
Proteines en g 0
Sel en g 0