text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lesieur Vinaigrette légère pomme miel & vinaigre de cidre 24,8ml

2,15 €

8,67 € / L

Description

Description :

La vinaigrette légère Lesieur au vinaigre de cidre, à la pomme et au miel est allégée en matière grasse*. Elle est préparée avec de l’huile de colza française et des ingrédients d'origine naturelle, le tout sans conservateur ajouté.​ Elle est produite en France, à Dunkerque. Apportez une touche de douceur et de gourmandise à vos plats grâce à cette vinaigrette Lesieur. Idéale pour accompagner un tartare de saumon aux oignons ou un magret de canard et ses légumes. *57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses (2850 kJ/680 kcal pour 100g).

Avantages produit :

Produit en France

Mentions d’origine géographique :

Grande Synthe

Marque :

Lesieur

Caractéristiques

Allergènes :

Sulfites

Composition :

Huile de colza, eau, vinaigre de vin rouge, vinaigre de vin blanc, jus de pomme concentré (8,9%), vinaigre de cidre (contient des SULFITES), miel (2,7%), sel, vinaigre d’alcool, sucre, arôme naturel de poivre.

Allégations nutritionnelles :

Vinaigrette allégée en matières grasses au vinaigre de cidre, à la pomme et au miel. 57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses (2850 kJ/680 kcal pour 100g).

Mode d’emploi :

Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans le mois.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LESIEUR29 quai Aulagnier 92600 Asnières sur Seine

SERVICE CONSO : LESIEUR29 quai Aulagnier 92600 Asnières sur Seine

Dénomination légale de vente :

Vinaigrette Biphasée Pomme Miel Vinaigre de Cidre

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1355
Energie en kcal 328
Matières grasses en g 32.25
Dont acides gras saturés en g 2.36
Glucides en g 9.24
Dont sucre en g 6.8
Proteines en g 0.072
Sel en g 2.45