Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,99 €
9,06 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
La vinaigrette légère ail et piment de Cayenne et huile d'olive vierge extra (18%) PUGET est allégée en matières grasses*. Ensoleillée et délicatement piquante, cette recette pleine de saveurs donne du corps à une assiette de crudités ou une salade composée. Une recette sans conservateur ! Produite en France. *57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses.
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Puget
Caractéristiques
Allergènes :
moutarde sulfitesComposition :
Eau, huile d'olive vierge extra 18%, huile de colza, vinaigre de vin blanc, vinaigre de Xérès 6,8%, moutarde de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivron, sucre, sel, ail 2%, mélange d'épices (paprika, piment de cayenne) 0.2%, épaississant : gomme xanthane.Allégations nutritionnelles :
Vinaigrette à l'ail et au Piment de Cayenne, allégée en matières grasses. 57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses (2850 kJ / 680 kcal pour 100g)Mode d’emploi :
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouvertureInformations sur la conservation du produit :
Soumise au froid l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Se conserve un mois au réfrigérateur après ouvertureContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : SERVICE CONSOMMATEUR PUGET29 Quai Aulagnier 92665 Asnières sur Seine Cedex 250SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEUR PUGET29 Quai Aulagnier 92665 Asnières sur Seine Cedex 250
Dénomination légale de vente :
Vinaigrette à l'ail et piment de Cayenne allégée en matières grassesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1302 |
Energie en kcal | 317 |
Matières grasses en g | 32.9 |
Dont acides gras saturés en g | 3.7 |
Glucides en g | 3.6 |
Dont sucre en g | 3.2 |
Proteines en g | 0.7 |
Sel en g | 2.5 |