text.skipToContent text.skipToNavigation
33cl
flag-nutriscore-d.svg

Puget Vinaigrette balsamique & tomates séchées 33cl

2,99 €

9,06 € / L

Description

Description :

La vinaigrette légère balsamique, tomates et tomates séchées et huile d'olive vierge extra (18%) PUGET est allégée en matières grasses*. Une vinaigrette savoureuse grâce à la tomate et une touche de tomates séchées relevées d'une pointe d'ail, associées aux notes sucrées du vinaigre balsamique. ​ Une recette sans conservateur ! Produite en France. *57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses.​

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Puget

Caractéristiques

Allergènes :

SULFITES

Composition :

Eau, Huile d'olive vierge extra 18%, huile de colza, purée de tomates mi- réduite 13,6%, VINAIGRE balsamique 13% ( vinaigre de vin, moût de raisin concentré), vinaigres de vin blanc, vinaigre de vin rouge, ail, sel, poivron, tomates séchées 1% .

Allégations nutritionnelles :

Vinaigrette à la tomate allégée en matières grasses : 57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses (2850 kJ/680 kcal pour 100g).

Mode d’emploi :

Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture

Informations sur la conservation du produit :

Soumise au froid l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs.Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : SERVICE CONSOMMATEUR PUGET29 quai Aulagnier 92600 asnières sur seine
TELEPHONE : 0140803000

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEUR PUGET29 quai Aulagnier 92600 Asnières sur Seine
TELEPHONE : 0140803000

Dénomination légale de vente :

PUGET VINAIGRETTE ALLEGEE BALSAMIQUE TOMATES & TOMATES SÉCHÉES

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1313
Energie en kcal 318
Matières grasses en g 32
Dont acides gras saturés en g 3.7
Glucides en g 5.4
Dont sucre en g 4.5
Proteines en g 0.5
Sel en g 2.2