text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

D'aucy Haricots verts 530g

2,35 €

4,43 € / KG

Description

Description :

Nos haricots verts Bien Cultivés d'aucy sont cultivés en plein champ en France, récoltés en saison et à bonne maturité. Nous les mettons en boîte le jour même pour préserver toutes leurs qualités. Des légumes pleinement engagés pour toujours mieux vous nourrir, ces haricots verts sont cultivés dans des exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale.

Avantages produit :

Sain, équilibré, nutriscore A, préparation rapide, sans conservateur, Certifié HVE - Haute Valeur Environnementale

Avantages consommateur :

Notre petit plus : l'ouverture facile ! Nous rencontrons tous des difficultés pour ouvrir les bocaux en verre. Et bien nous avons pensé à vous : avec notre nouveau bocal à l'ouverture facile, qui est vraiment facile !

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

D'aucy

Caractéristiques

Composition :

Haricots verts*, eau, sel. * Légume issu d’une exploitation bénéficiant de la certification Haute Valeur Environnementale

Allégations nutritionnelles :

Sans conservateur comme la plupart des haricots en bocaux du marché

Mode d’emploi :

À égoutter et rincer avant utilisation. à réchauffer

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température. Après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com

SERVICE CONSO : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com

Dénomination légale de vente :

Haricots verts coupés

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 100
Energie en kcal 24
Matières grasses en g 0.2
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 2.3
Dont sucre en g 0.7
Proteines en g 1.8
Sel en g 0.46