text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

D'aucy Aubergines à la provençale 42.5cl

2,45 €

5,76 € / L

Description

Description :

Une recette gourmande, que l'on déguste avec plaisir et qui va bien au-delà des légumes habituels et donne un résultat semblable au « fait maison » !

Avantages produit :

Gourmand, sain, nutriscore A, sans conservateur, juste à réchauffer

Avantages consommateur :

Notre petit plus : l’ouverture facile ! Nous rencontrons tous des difficultés pour ouvrir les bocaux en verre. Et bien nous avons pensé à vous : avec notre nouveau bocal à l’ouverture facile, qui est vraiment facile !

Marque :

D'aucy

Caractéristiques

Composition :

Aubergines (25%), aubergines pré-frites (aubergines, huile de tournesol) (25%), tomates en morceaux, jus de tomates, oignons, purée de tomate double concentrée, sucre, huile d'olive vierge (0,9%), sel, ail, basilic, jus concentré de citron.

Allégations nutritionnelles :

Sans conservateurs comme la plupart des aubergines cuisinées en bocaux du marché. sans garantie de pesticides et résidus de pesticides

Mode d’emploi :

à réchauffer

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture : à conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et à consommer dans les 2 jours.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com

SERVICE CONSO : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com

Dénomination légale de vente :

Aubergines cuisinées à la provençale à l'huile d'olive vierge (0,9%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 297
Energie en kcal 72
Matières grasses en g 4.6
Dont acides gras saturés en g 0.6
Glucides en g 5.1
Dont sucre en g 5.1
Proteines en g 1.1
Sel en g 0.59