text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Rochefontaine Asperges blanches miniatures 110g

2,75 €

25,00 € / KG

Description

Description :

bocal d'asperges blanches miniatures pelées conditionnées fraîches quelques heures après la cueillette manuelle.

Histoire du produit :

Depuis 1976, Rochefontaine explore les terroirs du monde et sélectionne de délicieux fruits et légumes en bocaux qui raviront les consommateurs exigeants.

Avantages produit :

La qualité d'un légume cueilli et rangé à la main répondant aux critères sanitaires les plus strictes.

Avantages consommateur :

Le plaisir de déguster des asperges sans les contraintes de préparation.

Accords suggérés :

Servir tièdes en entrée avec une mayonnaise mousseline ou sauce hollandaise

Procédé de fabrication :

Les asperges blanches au naturel sont cueillies et rangées à la main.

Mentions d’origine géographique :

Pérou/Chine

Marque :

Rochefontaine

Caractéristiques

Composition :

Asperges blanches, eau, sel, acifiant: acide citrique.

Additifs :

acide citrique

Allégations nutritionnelles :

Riche en fibres

Mode d’emploi :

Egoutter et rincer les asperges, froides elles sont prêtes à servir.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière

Mention d’avertissement :

Le déclic à l'ouverture est votre garantie fraîcheur

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Rochefontaine SAS15 bis rue de Marignan 75008 Paris 250
WEBSITE : http://www.rochefontaine.com
TELEPHONE : 0800203015
EMAIL : contact@rochefontaine.fr

SERVICE CONSO : Service Consommateurs15 bis rue de Marignan 75008 Paris 250
WEBSITE : http://www.rochefontaine.com
TELEPHONE : 0800203015
EMAIL : contact@rochefontaine.fr

Dénomination légale de vente :

Rochefontaine Asperges blanches miniatures bocal 21 cl

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 68
Energie en kcal 16
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 1.3
Dont sucre en g 0.7
Proteines en g 2
Sel en g 0.6