text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Mutti Pulpe fine de tomates 2x210g

1,59 €

3,79 € / KG

Description

Description :

Produit culte en Italie, la pulpe de tomates MUTTI est obtenue à partir du cœur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte. Particulièrement fraîche, c'est une excellente base pour toutes vos préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe MUTTI apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil.

Saveurs du produit :

saveur fraîche

Histoire du produit :

Première Pulpe de tomates fines, inventée en 1971 par Mutti. Mr Mutti se donne un objectif ambitieux: un produit frais, prêt à l'emploi et à la texture moins aqueuse que les tomates pelées. Après plusieurs essais et grâce à un procédé innovant de transformation à froid, la mythique pulpe de tomate voit le jour. Elle est encore aujourd'hui le produit phare de Mutti, appréciée par desmillions de cuisinières et de cuisinues à travers le monde par son gout frais et la qualité de sa tomate. Produit culte en Italie, la pulpe de tomates MUTTI est obtenue à partir du coeur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte. Particulièrement fraîche, c'est une excellente base pour toutes vos préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe MUTTI apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil.

Avantages produit :

Composée uniquement de tomates 100% italiennes. La pulpe de tomates Mutti a une teneur en eau supérieure au coulis, elle peut donc être utilisé lors de cuissons longues ou à haute température.

Avantages consommateur :

Excellente base pour toutes les préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe Mutti apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil. La pulpe de tomates MUTTI a une teneur en eau supérieure au coulis, elle se prête donc aussi aux cuissons longues ou à haute température.

Procédé de fabrication :

La pulpe de tomates Mutti est obtenue à partir du cœur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte afin de préserver le goût et la fraîcheur naturelle des tomates.

Mentions d’origine géographique :

tomates de production certifiée 100% italienne

Marque :

Mutti

Caractéristiques

Composition :

Tomates (99,8%), sel

Informations sur la conservation du produit :

À conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mutti s.p.a.Via Traversetolo 28, 43022 Località Piazza di Montechiarugolo, Parma, Italia

Dénomination légale de vente :

PULPE FINE DE TOMATES

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 110
Energie en kcal 26
Matières grasses en g 0.2
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 3.9
Dont sucre en g 2.8
Proteines en g 1.2
Sel en g 0.3