Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,59 €
3,79 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Produit culte en Italie, la pulpe de tomates MUTTI est obtenue à partir du cœur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte. Particulièrement fraîche, c'est une excellente base pour toutes vos préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe MUTTI apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil.
Saveurs du produit :
saveur fraîcheHistoire du produit :
Première Pulpe de tomates fines, inventée en 1971 par Mutti. Mr Mutti se donne un objectif ambitieux: un produit frais, prêt à l'emploi et à la texture moins aqueuse que les tomates pelées. Après plusieurs essais et grâce à un procédé innovant de transformation à froid, la mythique pulpe de tomate voit le jour. Elle est encore aujourd'hui le produit phare de Mutti, appréciée par desmillions de cuisinières et de cuisinues à travers le monde par son gout frais et la qualité de sa tomate. Produit culte en Italie, la pulpe de tomates MUTTI est obtenue à partir du coeur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte. Particulièrement fraîche, c'est une excellente base pour toutes vos préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe MUTTI apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil.Avantages produit :
Composée uniquement de tomates 100% italiennes. La pulpe de tomates Mutti a une teneur en eau supérieure au coulis, elle peut donc être utilisé lors de cuissons longues ou à haute température.Avantages consommateur :
Excellente base pour toutes les préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe Mutti apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil. La pulpe de tomates MUTTI a une teneur en eau supérieure au coulis, elle se prête donc aussi aux cuissons longues ou à haute température.Procédé de fabrication :
La pulpe de tomates Mutti est obtenue à partir du cœur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte afin de préserver le goût et la fraîcheur naturelle des tomates.Mentions d’origine géographique :
tomates de production certifiée 100% italienneMarque :
Mutti
Caractéristiques
Composition :
Tomates (99,8%), selInformations sur la conservation du produit :
À conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Mutti s.p.a.Via Traversetolo 28, 43022 Località Piazza di Montechiarugolo, Parma, ItaliaDénomination légale de vente :
PULPE FINE DE TOMATESValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 110 |
Energie en kcal | 26 |
Matières grasses en g | 0.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 3.9 |
Dont sucre en g | 2.8 |
Proteines en g | 1.2 |
Sel en g | 0.3 |