Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,69 €
6,83 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Lot de 3 verrines180g Terrine de Campagne + Mousse de Foie de Porc au Cognac + Terrine de Foie de Volaille au Cognac
Saveurs du produit :
Porc, volaille, CognacAvantages produit :
Recettes traditionnelles sans colorantProcédé de fabrication :
Produits appertisésMentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Arnaud
Caractéristiques
Allergènes :
œuf, laitComposition :
Terrine de Campagne: porc 88% (gorge, foie), LAIT, OEUFS, sel, Cognac, épices, arômes naturels. Mousse de Foie de Porc au Cognac: porc 85% (gras, foie 33%, couenne), LAIT, amidon de tapioca, sel, Cognac 1%, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, conservateur: nitrite de sodium. Terrine de Foie de Volaille au Cognac: gorge de porc, foie de volaille 38%, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 1%, épices, arômes naturels.Additifs :
Nitrite de sodium (dans la Mousse de Foie de Porc uniquement)Mode d’emploi :
capsule à dévisser avec clac à l'ouvertureInformations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, 3 jours maximumContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Conserverie des Tuilières ARNAUDLes Tuilières 87700 AIXE SUR VIENNE 250WEBSITE : http://www.conserverie-arnaud.com
TELEPHONE : 0555702903
EMAIL : contact@conserverie-arnaud.om
SERVICE CONSO : Conserverie des Tuilières ARNAUDLes Tuilières 87700 AIXE SUR VIENNE 250
WEBSITE : http://www.conserverie-arnaud.com
TELEPHONE : 0555702903
EMAIL : contact@conserverie-arnaud.om
Dénomination légale de vente :
Lot 3x180g Campagne + Foie de Porc + Foie de Volaille au CognacValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1608 |
Energie en kcal | 389 |
Matières grasses en g | 37.1 |
Dont acides gras saturés en g | 14.6 |
Glucides en g | 3.45 |
Dont sucre en g | 2.01 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 1.62 |