Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
5,15 €
9,54 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Lot de 3 verrines 180g Terrine de Chevreuil au Cognac + Terrine de Sanglier au Cognac + Terrine de Cerf au Cognac
Saveurs du produit :
GibierHistoire du produit :
/Avantages produit :
Sans colorant, sans conservateur, sans glutenAvantages consommateur :
/Procédé de fabrication :
Produits appertisésMentions d’origine géographique :
Fabriqué en FranceMarque :
Arnaud
Caractéristiques
Allergènes :
Lait, œufsComposition :
Terrine de Chevreuil au Cognac: Gorge de porc, viande de chevreuil 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac1%, épices, arômes naturels - Terrine de Sanglier au Cognac: Gorge de porc, viande de sanglier 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 0.8%, épices, arômes naturels - Terrine de Cerf au Cognac: Gorge de porc, viande de cerf 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 1%, épices, arômes naturelsAdditifs :
aucunAllégations nutritionnelles :
/Mode d’emploi :
Pas concernéInformations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, 3 jours maximum.Mention d’avertissement :
/Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
SERVICE CONSO : François AUTREMENT87700 Aixe sur VienneWEBSITE : http://www.conserverie-arnaud.com
TELEPHONE : 0555702903
EMAIL : contact@conserverie-arnaud.com
FABRICANT : Conserverie des Tuilières ArnaudLes Tuilières - 87700 Aixe sur Vienne 87700 AIXE SUR VIENNE 250
WEBSITE : http://www.conserverie-arnaud.com
TELEPHONE : 0555702903
EMAIL : contact@conserverie-arnaud.com
Dénomination légale de vente :
Lot 3x180g Terrine de Chevreuil au Cognac + Terrine de Sanglier au Cognac + Terrine de Cerf au CognacValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1230 |
Energie en kcal | 296 |
Matières grasses en g | 26.6 |
Dont acides gras saturés en g | 9.5 |
Glucides en g | 0.42 |
Dont sucre en g | 0.42 |
Proteines en g | 14.1 |
Sel en g | 1.82 |