text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Arnaud Terrines de chevreuil, sanglier & cerf au Cognac 3x180g

5,15 €

9,54 € / KG

Description

Description :

Lot de 3 verrines 180g Terrine de Chevreuil au Cognac + Terrine de Sanglier au Cognac + Terrine de Cerf au Cognac

Saveurs du produit :

Gibier

Histoire du produit :

/

Avantages produit :

Sans colorant, sans conservateur, sans gluten

Avantages consommateur :

/

Procédé de fabrication :

Produits appertisés

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France

Marque :

Arnaud

Caractéristiques

Allergènes :

Lait, œufs

Composition :

Terrine de Chevreuil au Cognac: Gorge de porc, viande de chevreuil 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac1%, épices, arômes naturels - Terrine de Sanglier au Cognac: Gorge de porc, viande de sanglier 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 0.8%, épices, arômes naturels - Terrine de Cerf au Cognac: Gorge de porc, viande de cerf 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 1%, épices, arômes naturels

Additifs :

aucun

Allégations nutritionnelles :

/

Mode d’emploi :

Pas concerné

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, 3 jours maximum.

Mention d’avertissement :

/

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

SERVICE CONSO : François AUTREMENT87700 Aixe sur Vienne
WEBSITE : http://www.conserverie-arnaud.com
TELEPHONE : 0555702903
EMAIL : contact@conserverie-arnaud.com

FABRICANT : Conserverie des Tuilières ArnaudLes Tuilières - 87700 Aixe sur Vienne 87700 AIXE SUR VIENNE 250
WEBSITE : http://www.conserverie-arnaud.com
TELEPHONE : 0555702903
EMAIL : contact@conserverie-arnaud.com

Dénomination légale de vente :

Lot 3x180g Terrine de Chevreuil au Cognac + Terrine de Sanglier au Cognac + Terrine de Cerf au Cognac

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1230
Energie en kcal 296
Matières grasses en g 26.6
Dont acides gras saturés en g 9.5
Glucides en g 0.42
Dont sucre en g 0.42
Proteines en g 14.1
Sel en g 1.82