text.skipToContent text.skipToNavigation

Corbeille Ambroise 1.21kg

26,95 €

26,95 € / PC

Description

Description :

CORBEILLE DE PRODUITS SALES ET SUCRES PRET A DEGUSTER

Mentions d’origine géographique :

FRANCE

Caractéristiques

Allergènes :

LACTOSERUM / LACTOSE / SOJA / BLE / AMANDE / ŒUF / SULFITES / LAIT

Composition :

Une bouteille de 75cl de BORDEAUX Rouge, mis en bouteille au château, numérotée, millésimée, sélectionnée : Contient des SULFITES

Une truffette fantaisie pétillante : graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, LACTOSERUM en poudre, sucre pétillant 5% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LACTOSE, dioxyde de carbone), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA. Traces éventuelles de GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, OEUFS et PISTACHES

Un ballotin de 50g de truffes fantaisie aux brisures de macarons : Graisse végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, LACTOSERUM en poudre, brisures de macaron 5% (sucre, amidon de BLE, farine de BLE, farine d'AMANDE, albumine d'OEUF, arômes naturels, poudre à lever : carbonates de sodium), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA. Traces éventuelles de NOISETTES et PISTACHES.

Une verrine de 90g de terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac - Label Rouge - Viandes Françaises : Viande et gras de porc, foies de porc* 36%, eau, oignons, sel, Armagnac 1%, mélange 5 baies 1%, poudre de LAIT écrémé, amidon, poivre. * Porc Label Rouge – origine France

Une verrine de 90g de terrine campagnarde aux cèpes - Label Rouge - Viandes Françaises : Viande et gras de porc 60%, foie de porc* 30%, cèpes 5% (boletus edulis et aereus), ŒUFS frais, sel, poivre. *Porc Label Rouge – origine France

Une verrine de 90g de terrine gourmande de sanglier au laurier – Porc Français : : Viande et gras de porc (origine France), foie de porc, viande de sanglier* 20% (origine UE), eau, sel, poudre de LAIT écrémé, oignons, épices, amidon, concentré de tomate, gélifiant : agar-agar, laurier 0.2%, poivre. *Malgré tous nos contrôles qualité, il n’est pas exclu que notre viande de sanglier contienne des projectiles de tir (chasse)

Une verrine de 45g de confit de Noël : Poivron rouge 46.7%, sucre, oignon, miel, vinaigre, gingembre, sel, jus de citron concentré, piment, gélifiant : pectines, épaississant : gomme xanthane. Traces possibles de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, ŒUF, SESAME.

Une verrine de 45g de confit de figues : Figues, oignon, sucre, vinaigre, sel, épices - Traces possible de fruits à coques

Une verrine de 45g de d’oignons au piment d’Espelette : Oignons, sucre, vin, vinaigre, sel, piment d’Espelette, poivre. Traces possible de FRUITS A COQUE.

Informations sur la conservation du produit :

Conservation endroit frais et sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : SAS PANIERS TERDIS655 RUE HENRI CLAUDEL 50000 SAINT LO 250

Dénomination légale de vente :

CORBEILLE AMBOISE

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 932
Energie en kcal 224
Matières grasses en g 17
Dont acides gras saturés en g 6.4
Glucides en g 2.7
Dont sucre en g 1.2
Proteines en g 15
Sel en g 1.6