popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
24,95 €
Description
Description :
Mentions d’origine géographique :
FRANCECaractéristiques
Allergènes :
LACTOSERUM / LACTOSE / SOJA / LAIT / ŒUFS / BLE / AMANDE / SULFITESComposition :
Une bouteille de 37.5cl de BORDEAUX Rouge, mis en bouteille au château, numérotée, millésimée, sélectionnée : Contient des SULFITES
Une truffette fantaisie pétillante : graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, LACTOSERUM en poudre, sucre pétillant 5% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LACTOSE, dioxyde de carbone), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA. Traces éventuelles de GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, OEUFS et PISTACHES
Un ballotin de 100g de truffes fantaisie aux brisures de macarons : Graisse végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, LACTOSERUM en poudre, brisures de macaron 5% (sucre, amidon de BLE, farine de BLE, farine d'AMANDE, albumine d'OEUF, arômes naturels, poudre à lever : carbonates de sodium), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA. Traces éventuelles de NOISETTES et PISTACHES.
Une verrine de 190g de fondant au chocolat : Sucre, huile de palme, eau, cacao maigre 7 %, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié de maïs, chocolat 1 % (sucre, pâte de cacao 42,5 %, beurre de cacao 2.5 %, émulsifiant : lécithine de tournesol, vaniline), sel, arôme naturel. Traces possibles CRUSTACES, FRUIT A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, POISSON, SESAME, SOJA.
Une verrine de 90g de terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac - Label Rouge - Viandes Françaises : Viande et gras de porc, foies de porc* 36%, eau, oignons, sel, Armagnac 1%, mélange 5 baies 1%, poudre de LAIT écrémé, amidon, poivre. * Porc Label Rouge – origine France
Une verrine de 90g de terrine campagnarde aux cèpes - Label Rouge - Viandes Françaises : Viande et gras de porc 60%, foie de porc* 30%, cèpes 5% (boletus edulis et aereus), ŒUFS frais, sel, poivre. *Porc Label Rouge – origine France
Une verrine de 90g de terrine gourmande de sanglier au laurier – Porc Français : Viande et gras de porc (origine France), foie de porc, viande de sanglier* 20% (origine UE), eau, sel, poudre de LAIT écrémé, oignons, épices, amidon, concentré de tomate, gélifiant : agar-agar, laurier 0.2%, poivre. *Malgré tous nos contrôles qualité, il n’est pas exclu que notre viande de sanglier contienne des projectiles de tir (chasse)
Un pot de 90g de confit de Noël : Poivron rouge 46.7%, sucre, oignon, miel, vinaigre, gingembre, sel, jus de citron concentré, piment, gélifiant : pectines, épaississant : gomme xanthane. Traces possibles de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, ŒUF, SESAME.
Informations sur la conservation du produit :
Conservation endroit frais et secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : SAS PANIERS TERDIS655 RUE HENRI CLAUDEL 50000 SAINT LO 250Dénomination légale de vente :
CORBEILLE BIJOUValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 932 |
Energie en kcal | 224 |
Matières grasses en g | 17 |
Dont acides gras saturés en g | 6.4 |
Glucides en g | 2.7 |
Dont sucre en g | 1.2 |
Proteines en g | 15 |
Sel en g | 1.6 |