Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
14,95 €
83,06 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Foie gras de canard Origine : France Sud Ouest IGP (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) (Indication dans la liste des ingrédients : Origine : France )
Marque :
Montfort
Caractéristiques
Composition :
Foie gras de canard de Gascogne (origine France), fleur de sel de Salies-de-Béarn 1.3%, poivre noir,sucre, poivre blanc.
Mode d’emploi :
Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur les 2 languettes du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d’une lyre ou couper directement dans le bocal.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit frais et sec A consommer de préférence avant la date figurant sur l'emballage Après ouverture, à consommer rapidement et à conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°CContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : EURALIS GASTRONOMIE BOULEVARD DE L EUROPE 64230 LESCAR 250WEBSITE : www.maisonmontfort.com
TELEPHONE : 0969320005
Dénomination légale de vente :
FOIE GRAS DE CANARD DE GASCOGNE A LA FLEUR DE SEL DE SALIES DE BEARNValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2273 |
Energie en kcal | 552 |
Matières grasses en g | 57 |
Dont acides gras saturés en g | 26 |
Glucides en g | 2.2 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 7.1 |
Sel en g | 1.4 |