text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit IGP

Montfort Foie gras de canard au sel de Salis-de Béarn IGP 180g

14,95 €

83,06 € / KG

Description

Description :

Foie gras de canard Origine : France Sud Ouest IGP (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) (Indication dans la liste des ingrédients : Origine : France )

Marque :

Montfort

Caractéristiques

Composition :

Foie gras de canard de Gascogne (origine France), fleur de sel de Salies-de-Béarn 1.3%, poivre noir,
sucre, poivre blanc.

Mode d’emploi :

Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur les 2 languettes du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d’une lyre ou couper directement dans le bocal.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec A consommer de préférence avant la date figurant sur l'emballage Après ouverture, à consommer rapidement et à conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : EURALIS GASTRONOMIE BOULEVARD DE L EUROPE 64230 LESCAR 250
WEBSITE : www.maisonmontfort.com
TELEPHONE : 0969320005

Dénomination légale de vente :

FOIE GRAS DE CANARD DE GASCOGNE A LA FLEUR DE SEL DE SALIES DE BEARN

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2273
Energie en kcal 552
Matières grasses en g 57
Dont acides gras saturés en g 26
Glucides en g 2.2
Dont sucre en g 1.4
Proteines en g 7.1
Sel en g 1.4