text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Jacquet Pain spécial brioché pour hamburger x4 320g

2,25 €

7,03 € / KG

Description

Description :

Géant Burger, la gourmandise XXL ! Une recette briochée et sans sésame pour plaire à toute la famille, et des pains burger Jacquet toujours fabriqués en France à partir de blés 100% français ! Pré-tranchés, ils sont prêts à être garnis avec les ingrédients de votre choix.

Avantages consommateur :

Géant Burger, la gourmandise XXL ! Une recette briochée et sans sésame pour plaire à toute la famille, et des pains burger Jacquet toujours fabriqués en France à partir de blés 100% français ! Pré-tranchés, ils sont prêts à être garnis avec les ingrédients de votre choix.

Marque :

Jacquet

Caractéristiques

Allergènes :

Blé, oeuf, oeufs, gluten de blé, ble, lait, graines de sésame

Composition :

farine de BLÉ ( 57%), eau, sucre, levure, semoule de BLÉ dur (3,3%), jaune d'OEUF en poudre (2,5%), huile de colza, OEUFS entiers en poudre reconstitués (2,1%), arôme naturel (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, GLUTEN DE BLÉ, arôme, jus d'acérola en poudre. Présence possiBLE : LAIT, GRAINES DE SÉSAME.

Informations sur la conservation du produit :

Pour préserver le moelleux de ce produit, refermez bien le sachet après ouverture, et conservez-le à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JACQUETZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France

SERVICE CONSO : Service Conseil Consommateurs JacquetZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 805 621 063
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com

Dénomination légale de vente :

Pain spécial brioché pour hamburger

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1213
Energie en kcal 288
Matières grasses en g 5.4
Dont acides gras saturés en g 0.8
Glucides en g 48
Dont sucre en g 7.9
Proteines en g 9.6
Sel en g 1.1