Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,85 €
7,40 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les Brioch’Burgers La Fournée Dorée apporteront à coup sûr, une touche de plaisir à vos hamburgers. Pour préparer de délicieux Brioch’Burgers maison, rien de plus simple, il suffit de garnir selon vos envies ces petits pains briochés, déjà tranchés qui vous feront craquer !
Avantages produit :
Prédécoupés !Avantages consommateur :
Un produit en pleine tendance avec le développement des burgers gourmets avec notamment les burgers briochés. Un produit + généreux (62,5g) avec une texture brioché au goût neutre, parfaitement adaptée à la confection de burgers, moelleuse et légère et adaptée au toastage. Un produit sans huile de palme. Ajout de conseils de préparation et idées recettes au dos du packaging.Mentions d’origine géographique :
Fabriqué en FranceMarque :
La Fournée dorée
Caractéristiques
Allergènes :
ble, oeuf, lait, sésame, seigle.Composition :
Farine de BLÉ 57%, ŒUFs entiers frais 9%, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile de colza, GLUTEN de BLÉ, beurre pâtissier, poudre de LAIT écrémé, levure, sel, arôme naturel (contient alcool), protéines de LAIT, farine de SEIGLE malté, levure désactivée, colorant (béta carotène). Traces éventuelles de sésame.Mode d’emploi :
A garnir selon vos envies et à toaster délicatementInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : la fournee doreeZA Sud des Achards CS 60014 - 6 rue de l'Océan - 85150 Les Achards 85150SERVICE CONSO : lafourneedoree.frLA FOURNEE DOREE 85150 LA MOTHE ACHARD 85150
Dénomination légale de vente :
4 Brioch'Burger LFD 250GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1303 |
Energie en kcal | 309 |
Matières grasses en g | 6.9 |
Dont acides gras saturés en g | 1.9 |
Glucides en g | 51 |
Dont sucre en g | 12 |
Proteines en g | 9.4 |
Sel en g | 1.2 |