Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,95 €
3,90 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez 100% Mie Complet : Pour tous ceux qui n'aiment pas la croûte de pain ! Une recette sans croûte, élaborée à partir de farine complète de blé, source de fibres et de sucres lents pour vous procurer l'énergie nécessaire ! Pourquoi c'est bon ? Parce que 100% Mie Complet plaît à tous et allie : • La douceur et le moelleux inimitables de Harrys • La richesse d'un pain de mie aux céréales • Une recette sans huile de palme et bien sûr sans croûte À déguster nature ou toasté pour accompagner un petit déjeuner équilibré ! C'est aussi le pain de mie idéal pour la réalisation de sandwichs savoureux.
Avantages produit :
Sans huile de palme. Riche en fibres. Sans additifs. Blé 100% français, fabriqué en France. Filière blé responsable.Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Harrys
Caractéristiques
Allergènes :
blé, seigleComposition :
Farine complète de BLÉ 36%, eau, farine de BLÉ 24%, huile de colza, sucre, arôme (contient alcool), sel, vinaigre, farine de SEIGLE maltée, levure, gluten de BLÉ, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE et GRAINES DE SÉSAME.Allégations nutritionnelles :
N/AInformations sur la conservation du produit :
Conservez-le à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Barilla France S.A.S.Immeuble Horizons, 30 cours de l'île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, FranceSERVICE CONSO : Service Consommateurswww.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »
Dénomination légale de vente :
PAIN DE MIE SANS CROÛTE A LA FARINE COMPLÈTEValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1053 |
Energie en kcal | 250 |
Matières grasses en g | 4.3 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 42 |
Dont sucre en g | 4.3 |
Proteines en g | 7.5 |
Sel en g | 1.1 |