Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,79 €
5,58 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez votre pain de mie 100% mie désormais Sans Sucres Ajoutés ! Harrys a confectionné pour vous une recette sans sucres ajoutés mais toujours aussi savoureuse et moelleuse. Et toujours sans croûte ! Pour toujours plus de santé et de gourmandise ! Pourquoi c'est bon ? Parce que 100% Mie nature Sans sucres ajoutés plaît à tous et allie : • Le moelleux inimitable de Harrys • La simplicité d'un pain de mie nature • Une recette sans huile de palme, sans croûte et aussi sans sucres ajoutés À consommer au petit déjeuner ou au goûter, et parfait pour un déjeuner léger et bon pour la santé !
Avantages produit :
Sans huile de palme. Sans sucres ajoutés. Sans additifs. Blé 100% français, fabriqué en France. Filière blé responsable. Source de fibres.Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Harrys
Caractéristiques
Allergènes :
bléComposition :
Farine de BLÉ 58,5%, eau, farine complète de BLÉ 5,8%, huile de colza, fibre de chicorée, arôme (contient alcool), sel, vinaigre, levure, farine de fèves, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SÉSAME.Allégations nutritionnelles :
N/AInformations sur la conservation du produit :
A conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Barilla France S.A.S.Immeuble Horizons, 30 cours de l'île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, FranceSERVICE CONSO : Service Consommateurswww.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »
Dénomination légale de vente :
PAIN DE MIE SANS CROÛTEValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1100 |
Energie en kcal | 261 |
Matières grasses en g | 4.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 45 |
Dont sucre en g | 4.1 |
Proteines en g | 6.9 |
Sel en g | 1 |