Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,75 €
3,18 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les grandes tranches Sans Sucres Ajoutés Nature Jacquet, au bon goût et toujours aussi moelleuses ! Un pain de mie fabriqué en France avec du blé français, sans sucres ajoutés et Nutriscore A. A marier aussi bien avec des saveurs sucrées que salées
Avantages consommateur :
Les grandes tranches Sans Sucres Ajoutés Nature Jacquet, au bon goût et toujours aussi moelleuses ! Un pain de mie fabriqué en France avec du blé français, sans sucres ajoutés et Nutriscore A. A marier aussi bien avec des saveurs sucrées que saléesMentions d’origine géographique :
FRANCEMarque :
Jacquet
Caractéristiques
Allergènes :
Blé, gluten, lait, oeufs, graines de sésameComposition :
farine de BLÉ ( 67%), eau, huile de colza, levure, arôme naturel (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, GLUTEN de blé, farine de fève, jus d'acérola en poudre. Présence possible de LAIT, OEUFS, GRAINES DE SÉSAME.Mode d’emploi :
N/CInformations sur la conservation du produit :
Pour préserver le moelleux de ce produit, refermez bien le sachet après ouverture, et conservez-le à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : jacquetZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - FranceSERVICE CONSO : Service Conseil Consommateurs JacquetZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 805 621 063
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com
Dénomination légale de vente :
Pain de mie sans sucres ajoutés (1) (1)contient des sucres naturellement présents.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1054 |
Energie en kcal | 249 |
Matières grasses en g | 2.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.3 |
Glucides en g | 46 |
Dont sucre en g | 4.5 |
Proteines en g | 8.3 |
Sel en g | 1.1 |