Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,29 €
4,36 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le Carré Doré La Boulangère propose une vraie alternative au pain de mie classique grâce à sa texture tendre et moelleuse. Sa recette est élaborée avec de la farine de blé issu du commerce équitable français. Son goût se caractérise par de subtiles saveurs de pain apportées par la levure, la farine de blé malté torréfié ainsi que le levain de seigle. Ainsi, tout comme le pain de mie, il peut se consommer autant avec un accompagnement sucré que salé. Ses tranches dorées individuellement cuites au four sont prédécoupées pour ajuster les portions aux besoins. Le Carré Doré La Boulangère : l'alternative plaisir du pain de mie.
Mentions d’origine géographique :
FRANCEMarque :
La Boulangère
Caractéristiques
Allergènes :
Blé, avoine, gluten de blé, seigle.Composition :
Farine de BLÉ* 56 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, huile de colza, GLUTEN DE BLÉ, fibres d'AVOINE, farine de BLÉ malté torréfié 1,7 %, arôme naturel (contient alcool), sel, vinaigre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, levain de SEIGLE dévitalisé déshydraté, amidon de BLÉ, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles d'œufs, lait et soja. *Ingrédient issu du commerce équitable français.Allégations nutritionnelles :
Sans huile de palme - Une recette à faible teneur en acides gras saturés.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec, à température ambianteContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : La Boulangère & Co1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGESERVICE CONSO : Service consommateurs La Boulangère & CoLa Boulangère & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS
Dénomination légale de vente :
PAIN SPÉCIALValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1180 |
Energie en kcal | 279 |
Matières grasses en g | 4.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 48 |
Dont sucre en g | 9.8 |
Proteines en g | 9.8 |
Sel en g | 0.8 |