text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Alpina Savoie Avoines pâtes savoisiennes 500g

1,75 €

3,50 € / KG

Description

Description :

Pâtes fabriquées à Chambéry, dans le respect du savoir-faire pastier grâce à des moules bronze qui en font des pâtes 100% françaises de haute qualité.

Avantages produit :

Blés durs 100% français. Fabrication à Chambéry (Savoie), dans une démarche locale et dans le respect de la tradition pastière. Nos emballages cartons sont recyclables.

Avantages consommateur :

Un mode d'agriculture responsable. Blés 100% français.

Procédé de fabrication :

Depuis 6 générations, nos meuniers prennent rigoureusement soin de notre blé, qui est trié grain par grain afin d'obtenir une semoule de blé de haute qualité pour des pâtes toujours plus savoureuses. Puis nous perpétuons le savoir-faire pastier en façonnant nos pâtes dans des moules traditionnels en bronze pour préserver tout le bon goût du blé.

Mentions d’origine géographique :

Pâtes : France # semoule de blé dur : France

Marque :

Alpina Savoie

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten

Composition :

Semoule de BLE dur de qualité supérieur issu de la filière Alpina Savoie. Peut contenir des traces d'oeufs

Additifs :

Pas d'additif

Mode d’emploi :

Cuisson dans l'eau bouillante : 7 minutes

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ALPINA SAVOIE209 rue Aristide Berges - ZI Bissy - CS 59441 73094 CHAMBERY Cedex 250
WEBSITE : www.alpina-savoie.com
TELEPHONE : 0479685400
EMAIL : accueil@alpina-savoie.com

SERVICE CONSO : ALPINA SAVOIE209 rue Aristide Berges - ZI Bissy - CS 59441 73094 CHAMBERY Cedex 250
WEBSITE : www.alpina-savoie.com
TELEPHONE : 0479685400
EMAIL : accueil@alpina-savoie.com

Dénomination légale de vente :

Pâtes Alimentaires

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1526
Energie en kcal 360
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 0.3
Glucides en g 72
Dont sucre en g 2
Proteines en g 12
Sel en g 0.01