Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,59 €
3,18 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pâtes fabriquées à Chambéry, dans le respect du savoir-faire pastier grâce à des moules bronze qui en font des pâtes 100% françaises de haute qualité.
Avantages produit :
Blés durs 100% français. Fabrication à Chambéry (Savoie), dans une démarche locale et dans le respect de la tradition pastière. Nos emballages cartons sont recyclables.Avantages consommateur :
Un mode d'agriculture responsable. Blés 100% français.Procédé de fabrication :
Depuis 6 générations, nos meuniers prennent rigoureusement soin de notre blé, qui est trié grain par grain afin d'obtenir une semoule de blé de haute qualité pour des pâtes toujours plus savoureuses. Puis nous perpétuons le savoir-faire pastier en façonnant nos pâtes dans des moules traditionnels en bronze pour préserver tout le bon goût du blé.Mentions d’origine géographique :
Pâtes : France # semoule de blé dur : FranceMarque :
Alpina Savoie
Caractéristiques
Allergènes :
GlutenComposition :
Semoule de BLE dur de qualité supérieur issu de la filière Alpina Savoie. Peut contenir des traces d'oeufsAdditifs :
Pas d'additifMode d’emploi :
Cuisson dans l'eau bouillante : 7 minutesInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumièreContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALPINA SAVOIE209 rue Aristide Berges - ZI Bissy - CS 59441 73094 CHAMBERY Cedex 250WEBSITE : www.alpina-savoie.com
TELEPHONE : 0479685400
EMAIL : accueil@alpina-savoie.com
SERVICE CONSO : ALPINA SAVOIE209 rue Aristide Berges - ZI Bissy - CS 59441 73094 CHAMBERY Cedex 250
WEBSITE : www.alpina-savoie.com
TELEPHONE : 0479685400
EMAIL : accueil@alpina-savoie.com
Dénomination légale de vente :
Pâtes AlimentairesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1526 |
Energie en kcal | 360 |
Matières grasses en g | 2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.3 |
Glucides en g | 72 |
Dont sucre en g | 2 |
Proteines en g | 12 |
Sel en g | 0.01 |