text.skipToContent text.skipToNavigation

Barilla Collezione Pâtes mafaldine 500g

1,99 €

3,98 € / KG

Description

Description :

Laissez libre cours à votre imagination ! Avec Collezione, Barilla vous permet de vous exprimer à travers des pâtes aux formes originales et créatives. Les pâtes Collezione Barilla permettent de créer des plats raffinés et de rendre uniques vos recettes de tous les jours.

Accords suggérés :

Les Mafaldine La Collezione Barilla doivent à leurs nobles origines une prédilection pour les sauces élaborées de la riche tradition gastronomique italienne, dont elles savent mettre en évidence toutes les harmonies de saveurs. Barilla vous les conseille avec des sauces au gibier (ragu), ou avec des sauces à base de fromages fondus, recettes particulièrement adaptées aux grandes occasions. Vous vous sentirez le héros d'un conte de fées italien: celui qui raconte l'histoire des authentiques pâtes italiennes, dont l'auteur est Barilla, bien entendu.

Mentions d’origine géographique :

Origine du produit fini Pâtes : Italie. # Origine de l'ingrédient Blé : UE et non UE.

Marque :

Barilla

Caractéristiques

Allergènes :

blé

Composition :

Semoule de BLÉ dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.

Allégations nutritionnelles :

N/A

Mode d’emploi :

100g de pâtes • 1 litre d'eau • 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire 9 min, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver dans un endroit frais et sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia

SERVICE CONSO : Service Consommateurswww.barilla.com, rubrique « nous contacter »

Dénomination légale de vente :

PÂTES ALIMENTAIRES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1521
Energie en kcal 359
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 0.5
Glucides en g 71
Dont sucre en g 3.5
Proteines en g 13
Sel en g 0.01