Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
0,95 €
1,90 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Nos Spaghetti Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.
Avantages produit :
Ces pâtes Panzani sont simplement fabriquées avec de l'eau et du blé 100% français sélectionné parmi les meilleures variétés. Grâce à la sélection du blé, nous façonnons des pâtes au goût incomparable et à la tenue parfaite même en surcuisson !Avantages consommateur :
Pour préserver durablement la filière française du blé dur, Panzani valorise le travail des agriculteurs et des coopératives de nos régions en rémunérant leur savoir-faire à sa juste valeur.Mentions d’origine géographique :
Origine du produit: France # Origine de l'ingrédient primaire semoule : FranceMarque :
Panzani
Caractéristiques
Allergènes :
Gluten (Blé)Composition :
100% Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Peut contenir du soja et de la moutarde. Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l'œuf.Allégations nutritionnelles :
Pesticides conformes à la réglementation. Résidus de pesticides conformes à la réglementationMode d’emploi :
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le minuteur (voir sur le devant du paquet)Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit secMention d’avertissement :
Informations en majuscules destinées aux personnes allergiquesContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Panzani141 cours Gambetta 69003 LYON 250SERVICE CONSO : Service consommateurs PANZANI141 cours Gambetta 69003 LYON 250
Dénomination légale de vente :
Pâtes alimentaires de qualité supérieureValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1531 |
Energie en kcal | 361 |
Matières grasses en g | 2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 72 |
Dont sucre en g | 3.7 |
Proteines en g | 12 |
Sel en g | 0 |