Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,19 €
5,84 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
...
Mentions d’origine géographique :
.Marque :
Auchan
Caractéristiques
Allergènes :
Contient : Lait.Composition :
Ingrédients : Pommes de terre 88%, crème (LAIT) en poudre 4 % (origine UE), sel marin, fécule de pomme de terre, LAIT entier en poudre (origine UE), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, curcuma en poudre, noix de muscade en poudre (0,17%), antioxydants : extraits de romarin.Mode d’emploi :
à la casserole:Pour 1 sachet de 125g : Porter à ébullition 400ml d'eau et 400 ml de lait demi-écrémé. Retirer la casserole du feu. Laisser tiédir 2 à 3 minutes pour obtenir la température idéale. Verser les flocons en pluie tout en remuant le liquide. Laisser reposer 30 secondes sans remuer. Tourner doucement à l'aide d'une cuillère. Votre purée est prête. Ne pas ajouter de sel, le produit en contient déjà..au micro-ondes:Pour 1 sachet de 125g : Verser dans un récipient adapté au four à micro-ondes 400ml d'eau et 400ml de lait demi-écrémé. Verser les flocons en pluie tout en remuant le liquide. Laisser reposer 30 secondes sans remuer. Placer le récipient dans le four à micro-ondes et faire chauffer à puissance 750 watts pendant 5 à 6 minutes. Tourner doucement à l'aide d'une cuillère. Votre purée est prête. Ne pas ajouter de sel, le produit en contient déjàInformations sur la conservation du produit :
Craint la chaleur et l'humiditéContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'AscqEMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Purée de pommes de terre en flocons, à la crème et aux épicesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 318 |
Energie en kcal | 75 |
Matières grasses en g | 0.9 |
Dont acides gras saturés en g | 0.6 |
Glucides en g | 14 |
Dont sucre en g | 2.2 |
Proteines en g | 2.5 |
Sel en g | 0.49 |