text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan
flag-nutriscore-a.svg

Auchan Purée saveur d'autrefois 3x125g

5% à cagnotter

2,19 €

5,84 € / KG

Description

Description :

...

Mentions d’origine géographique :

.

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Allergènes :

Contient : Lait.

Composition :

Ingrédients : Pommes de terre 88%, crème (LAIT) en poudre 4 % (origine UE), sel marin, fécule de pomme de terre, LAIT entier en poudre (origine UE), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, curcuma en poudre, noix de muscade en poudre (0,17%), antioxydants : extraits de romarin.

Mode d’emploi :

à la casserole:Pour 1 sachet de 125g : Porter à ébullition 400ml d'eau et 400 ml de lait demi-écrémé. Retirer la casserole du feu. Laisser tiédir 2 à 3 minutes pour obtenir la température idéale. Verser les flocons en pluie tout en remuant le liquide. Laisser reposer 30 secondes sans remuer. Tourner doucement à l'aide d'une cuillère. Votre purée est prête. Ne pas ajouter de sel, le produit en contient déjà..au micro-ondes:Pour 1 sachet de 125g : Verser dans un récipient adapté au four à micro-ondes 400ml d'eau et 400ml de lait demi-écrémé. Verser les flocons en pluie tout en remuant le liquide. Laisser reposer 30 secondes sans remuer. Placer le récipient dans le four à micro-ondes et faire chauffer à puissance 750 watts pendant 5 à 6 minutes. Tourner doucement à l'aide d'une cuillère. Votre purée est prête. Ne pas ajouter de sel, le produit en contient déjà

Informations sur la conservation du produit :

Craint la chaleur et l'humidité

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Purée de pommes de terre en flocons, à la crème et aux épices

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 318
Energie en kcal 75
Matières grasses en g 0.9
Dont acides gras saturés en g 0.6
Glucides en g 14
Dont sucre en g 2.2
Proteines en g 2.5
Sel en g 0.49