text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan

Auchan Gourmet Riz basmati d'Himalaya 1kg

5% à cagnotter

4,15 €

4,15 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Pays-Bas

Marque :

Auchan Gourmet

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : 100 % riz Basmati variété Dehradun, origine Nord de l'Inde.

Mode d’emploi :

Préparation à la casserole:CUISSON TRADITIONNELLE :Mettre un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée.Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 - 12 minutes.Égoutter et accomoder à votre convenance. POUR SUBLIMER VOTRE RIZ : Laver le riz à l'eau tiède puis deux fois à l'eau froide. Sans trop insister. Passer le riz entre les doigts pour faire circuler l'eau entre les grains.La troisième fois, garder l'eau et laisser le riz tremper 30 minutes, l'eau doit totalement le recouvrir. Égoutter le riz, et le transférer dans une casserole ou un autocuiseur à riz (rice-cooker). Couvrir le riz d'eau salée (selon votre goût) jusqu'à 1 cm au dessus du riz (soit 20% de volume en plus).Procéder à la cuisson. Enfin, remuer le riz à l'aide de baguettes et laisser reposer pendant quelques minutes de façon à homogénéiser la cuisson avant de servir. Procéder à la cuisson du riz comme indiqué plus bas.Plonger 60g de riz par personne dans de l'eau bouillante un peu salée. Laisser cuire à couvert et à feu moyen pendant 11 minutes. Egoutter le riz cuit à l'aide d'une passoire. Accommoder à votre convenance.logo casserole 11min

Condition particulière de conservation :

Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : conserver idéalement dans un contenant hermétique.

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Riz long grain basmati de qualité supérieure des contreforts de l'Himalaya

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1493
Energie en kcal 352
Matières grasses en g 1
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 77
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 8.3
Sel en g 0.02