text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Taureau Ailé Riz basmati du Penjab 1.2kg

-60% sur le 2ème

4,43 €

3,69 € / KG

Description

Description :

Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.

Avantages produit :

Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab.Situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.

Avantages consommateur :

Pour vous proposer le meilleur Basmati, plus de dix contrôles qualité sont effectués sur le riz Taureau Ailé à la fois par des organismes indépendants et par nos laboratoires internes.

Mentions d’origine géographique :

Penjab

Marque :

Taureau Ailé

Caractéristiques

Composition :

Riz Basmati long grain naturellement parfumé.

Allégations nutritionnelles :

Peut contenir des pesticides ou résidus de pesticides

Mode d’emploi :

*Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jursqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : nannan

SERVICE CONSO : Service consommateurs TAUREAU AILE 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Dénomination légale de vente :

Riz Basmati long grain naturellement parfumé

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1498
Energie en kcal 353
Matières grasses en g 0.84
Dont acides gras saturés en g 0.19
Glucides en g 77.8
Dont sucre en g 0.17
Proteines en g 8.06
Sel en g 0