Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,43 €
3,69 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.
Avantages produit :
Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab.Situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.Avantages consommateur :
Pour vous proposer le meilleur Basmati, plus de dix contrôles qualité sont effectués sur le riz Taureau Ailé à la fois par des organismes indépendants et par nos laboratoires internes.Mentions d’origine géographique :
PenjabMarque :
Taureau Ailé
Caractéristiques
Composition :
Riz Basmati long grain naturellement parfumé.Allégations nutritionnelles :
Peut contenir des pesticides ou résidus de pesticidesMode d’emploi :
*Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jursqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : nannanSERVICE CONSO : Service consommateurs TAUREAU AILE 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Dénomination légale de vente :
Riz Basmati long grain naturellement parfuméValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1498 |
Energie en kcal | 353 |
Matières grasses en g | 0.84 |
Dont acides gras saturés en g | 0.19 |
Glucides en g | 77.8 |
Dont sucre en g | 0.17 |
Proteines en g | 8.06 |
Sel en g | 0 |