Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,29 €
4,58 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab.Situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.
Avantages produit :
Le riz Basmati du Penjab de Taureau Ailé provient des hauts plateaux de Penjab, situés aux frontières de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.Avantages consommateur :
Pour vous proposer le meilleur Basmati, plus de dix contrôles qualité sont effectués sur le riz Taureau Ailé à la fois par des organismes indépendants et par nos laboratoires internes.Mentions d’origine géographique :
Origine du riz : Penjab (Inde, Pakistan)Marque :
Taureau Ailé
Caractéristiques
Composition :
Ingrédient : Riz Basmati long grain naturellement parfumé.Allégations nutritionnelles :
Peut contenir des pesticides ou résidus de pesticidesMode d’emploi :
*Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jursqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LUSTUCRU RIZ37 bis, rue Saint Romain 69008 LYONSERVICE CONSO : Service consommateurs TAUREAU AILE 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Dénomination légale de vente :
Riz Basmati long grain naturellement parfuméValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1490 |
Energie en kcal | 351 |
Matières grasses en g | 0.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 77 |
Dont sucre en g | 0.1 |
Proteines en g | 8.7 |
Sel en g | 0 |