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Description
Description :
Le riz Basmati Extra Blanc est cultivé depuis des décennies sur les flancs de l'Himalaya. Après une récolte à la main, il est soigneusement poli et révèle ainsi son incroyable blancheur.
Avantages consommateur :
Le riz Basmati d'Himalaya est une variété reconnue par les experts comme une variété d'exception. Vous apprécierez son parfum intense, son goût unique, la blancheur éclatante et l'extrême finesse de ses grains.Mentions d’origine géographique :
HimalayaMarque :
Taureau Ailé
Caractéristiques
Composition :
Ingrédient : riz basmati long grain naturellement parfumé.Origine du riz : HimalayaAllégations nutritionnelles :
Peut contenir des pesticides ou résidus de pesticides.Mode d’emploi :
• Cuisson créole : versez 1 volume de riz dans 5 volumes d’eau bouillante salée. Laisser cuire pendant 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin égouttez et dégustez. • Cuisson pilaf : Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillère d’huile ou de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2.5 volumes d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau (environ 13-14 minutes). • L’astuce pour les basmati : rincer 100g de riz et le mettre à tremper dans l’eau froide 15mn. Egoutter. Le cuire 6mn dans un litre d’eau bouillante salée.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : nannanSERVICE CONSO : Service consommateurs TAUREAU AILE 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Dénomination légale de vente :
riz basmati long grain naturellement parfumé.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1499 |
Energie en kcal | 353 |
Matières grasses en g | 0.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 78 |
Dont sucre en g | 0.2 |
Proteines en g | 8 |
Sel en g | 0 |