text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Ferrero Couscous grains moyen 1kg

2,39 €

2,39 € / KG

Description

Description :

C'est en 1907 que la famille Ferrero s'installe sur les terres d'Alger et se lance dans l'aventure des graines de couscous. Elle sélectionne les semoules obtenues pour une parfaite égrainabilité. Ferrero crée des graines lumineuses, légères et moelleuses à souhait.

Avantages produit :

Ferrero, marque experte du couscous depuis 1907, vous propose une semoule de qualité supérieure qui s'égraine parfaitement. Un grain doré et léger facile à préparer.

Avantages consommateur :

Ce grain moyen & moelleux s'égraine parfaitement grâce à la qualité du blé sélectionné. Il peut être réalisé au micro-ondes pour encore plus de rapidité.

Mentions d’origine géographique :

Origine du produit : France # Origine de l'ingrédient semoule de blé dur : France

Marque :

Ferrero

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten

Composition :

100% Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Peut contenir du soja et de la moutarde.

Allégations nutritionnelles :

Pesticides conformes à la réglementation. Résidus de pesticides conformes à la réglementation

Mode d’emploi :

Pour 2 personnes: Dans un plat creux, versez 1 verre de graines de couscous (150g) et 1 verre d'eau bouillante (200mL). Couvrez 5 min. Ajoutez une noisette de beurre. Égrainez à la fourchette. C'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez 1 volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 3 à 4 min au micro-ondes (800W). Égrainez avec une fourchette. C'est prêt!

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : PANZANI37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

SERVICE CONSO : Service consommateurs FERRERO 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Dénomination légale de vente :

Graines de Couscous moyen

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1546
Energie en kcal 365
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 73
Dont sucre en g 3
Proteines en g 12
Sel en g 0