Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,39 €
2,39 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
C'est en 1907 que la famille Ferrero s'installe sur les terres d'Alger et se lance dans l'aventure des graines de couscous. Elle sélectionne les semoules obtenues pour une parfaite égrainabilité. Ferrero crée des graines lumineuses, légères et moelleuses à souhait.
Avantages produit :
Ferrero, marque experte du couscous depuis 1907, vous propose une semoule de qualité supérieure qui s'égraine parfaitement. Un grain doré et léger facile à préparer.Avantages consommateur :
Ce grain moyen & moelleux s'égraine parfaitement grâce à la qualité du blé sélectionné. Il peut être réalisé au micro-ondes pour encore plus de rapidité.Mentions d’origine géographique :
Origine du produit : France # Origine de l'ingrédient semoule de blé dur : FranceMarque :
Ferrero
Caractéristiques
Allergènes :
GlutenComposition :
100% Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Peut contenir du soja et de la moutarde.Allégations nutritionnelles :
Pesticides conformes à la réglementation. Résidus de pesticides conformes à la réglementationMode d’emploi :
Pour 2 personnes: Dans un plat creux, versez 1 verre de graines de couscous (150g) et 1 verre d'eau bouillante (200mL). Couvrez 5 min. Ajoutez une noisette de beurre. Égrainez à la fourchette. C'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez 1 volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 3 à 4 min au micro-ondes (800W). Égrainez avec une fourchette. C'est prêt!Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : PANZANI37 bis, rue Saint Romain 69008 LYONSERVICE CONSO : Service consommateurs FERRERO 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Dénomination légale de vente :
Graines de Couscous moyenValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1546 |
Energie en kcal | 365 |
Matières grasses en g | 2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 73 |
Dont sucre en g | 3 |
Proteines en g | 12 |
Sel en g | 0 |