Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,95 €
9,83 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le Quinoa facile de Lustucru est un mélange gourmand de quinoa, cultivé et récolté dans la région de l'Anjou, en France, et de boulgour. Prêt en seulement 5 minutes, préparez le nature, mélangé ou froid en salade.
Avantages produit :
Le quinoa facile Lustucru récolté en France, peut être préparé chaud, nature, mélangé à des légumes poêlés ou froid en salade. Cet accompagnement gourmand se prépare en 5 minutes seulement.Avantages consommateur :
Retrouvez le bon goût du blé avec le Quinoa Facile de Lustucru. Rapide et facile d'utilisation grâce à son sachet cuisson, il est aussi bon chaud en accompagnement que froid en salade.Mentions d’origine géographique :
italieMarque :
Lustucru
Caractéristiques
Allergènes :
glutenComposition :
Quinoa précuit blanc et rouge (51%), boulgour (BLÉ dur précuit concassé) (49%)Contient du gluten. Peut contenir du soja et du sésame.Allégations nutritionnelles :
Peut contenir des pesticides ou résidus de pesticidesMode d’emploi :
Pour 1 sachet de 3 personnes: 1) Plongez le sachet cuisson dans 1,5L d'eau bouillante salée. Faîtes cuire 5min à feu moyen. 2) Sortez le sachet de l'eau en glissant une fourchette dans l'anse prévue à cet effet. Egouttez. 3) Ouvrez le sachet grâce à l'encoche pré-découpée. Versez le Quinoa Facile dans un plat et servez avec une noix de beurre. C'est prêt!Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LUSTUCRU RIZ37 bis, rue Saint Romain 69008 LYONSERVICE CONSO : Service consommateur LUSTUCRU 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Dénomination légale de vente :
Mélange de quinoa et boulgourValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1479 |
Energie en kcal | 350 |
Matières grasses en g | 4.3 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 61 |
Dont sucre en g | 1.9 |
Proteines en g | 12.4 |
Sel en g | 0 |