Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,55 €
3,88 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Savourez la Polenta Tipiak encore plus onctueuse : de la fine semoule de maïs et une préparation avec du lait. Si facile à cuisiner que vous pourrez réaliser de nombreuses recettes créatives : toast apéritif, salade et gratin ! Le saviez-vous ? Depuis plus de 30 ans, Tipiak est partenaire de familles d'agriculteurs en Italie près des Alpes. C'est ensuite dans le moulin familial que les grains sont concassés en une fine semoule de maïs. En complément d'une agriculture engagée dans le respect de l'environnement, un laboratoire indépendant garantit l'absence de résidus de pesticides après récolte dans les limites de quantification.
Avantages produit :
POLENTA ONCTU SS PESTICIDE 4X100G TIPIAKAvantages consommateur :
POLENTA ONCTU SS PESTICIDE 4X100G TIPIAKMentions d’origine géographique :
ItalieMarque :
Tipiak
Caractéristiques
Allergènes :
GlutenComposition :
Ingrédients : 100% Semoule de maïs Traces possibles de gluten, soja, céleri, moutarde, lupin et de fruits à coqueAllégations nutritionnelles :
- Sans résidu de pesticides - Sans OGMMode d’emploi :
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel=3g) = 2 PERSONNES 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min; Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES, Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 3 min à pleine puissance. Bien mélanger et remettre à cuire 3min supplémentaire. - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL, Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 13 à 15 min à 240°c.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTINSERVICE CONSO : Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Dénomination légale de vente :
Semoule de maïs précuiteValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1501 |
Energie en kcal | 354 |
Matières grasses en g | 1.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 78 |
Dont sucre en g | 0.8 |
Proteines en g | 6.3 |
Sel en g | 0 |