Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,15 €
7,87 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Pommes de terre 22% (dont conservateur, DISULFITE de sodium) , viande bovine traitée en salaison etprécuite 20% (viande bovine 15,3%, eau, sel, stabilisant : triphosphates,gélifiant : carraghénanes), eau, carottes 18%, vin rouge 8%(contient SULFITES),oignons 7%, huile de colza, amidon modifié de maïs, double concentré detomates, colorant : caramel ordinaire, sel, cacao maigre en poudre, gélifiants: gomme guar et gomme xanthane, sucre, arôme naturel d'oignon, arôme naturel dethym, poivre, arôme naturel d'ail, arôme naturel de laurier. Élaboré à partir de viande bovine origine France.Allergènes :
Contient : Sulfites. Peut contenir : Arachides, Avoine, Blé, Céleri, Crustacés, Epeautre, Sésame, Kamut, Moutarde, Noisettes, Noix, Noix de cajou, Noix de Macadamia, Noix de pécan, Noix du Brésil, Œufs, Orge, Pistaches, Poissons, Seigle, SojaMode d’emploi :
à la casserole:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement..au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-ondes de 800 watts)Condition particulière de conservation :
Craint la chaleur et l'humidité.Condition d'utilisation du produit :
à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.Contact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Boeuf bourguignonValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 251 |
Energie en kcal | 60 |
Matières grasses en g | 1.9 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 5.4 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 4.6 |
Sel en g | 0.6 |