text.skipToContent text.skipToNavigation

Edouard Loren Quenelle de volaille nature 400g

2,85 €

7,13 € / KG

Description

Description :

Petites quenelles de volaille au naturel

Avantages produit :

Ces délicieuses petites quenelles accompagnent parfaitement une viande ou une volaille en sauce. Elles apportent ainsi une touche originale et festive à tous vos plats. Elles sont également le principal ingrédient pour réussir la préparation d'une bouchée à la reine ou d'une tourte.

Avantages consommateur :

Conserve facile à l'emploi

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Edouard Loren

Caractéristiques

Allergènes :

blé, œuf, lait

Composition :

Ingrédients de la quenelle : Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde* (13% à la mise en œuvre), blancs d'œufs, sel, gluten de blé  et protéines de lait.Liquide de couverture : eau.*Origine : UE.

Mode d’emploi :

Ouvrir la boîte, égoutter les quenelles, les verser dans un récipient approprié et les napper d'une sauce de votre choix, Réchauffer votre plat : -Four micro-ondes : 4 minutes environ - Casserole : 6 minutes environ - Four traditionnel : 20 minutes à 180°C. Pour plus de saveur, ajouter du fromage râpé avant la cuisson.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date figurant sur l'un des fonds. A conserver dans un local frais et sec, Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JULIEN MACKBP 30 21160 MARSANNAY LA COTE 250
WEBSITE : http://julienmack.com
TELEPHONE : 03 80 52 10 46
EMAIL : commercial@julienmack.com

SERVICE CONSO : JULIEN MACKBP 30 21160 MARSANNAY LA COTE 250
WEBSITE : http://julienmack.com
TELEPHONE : 03 80 52 10 46
EMAIL : commercial@julienmack.com

Dénomination légale de vente :

Petites quenelles de volaille au naturel

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 746
Energie en kcal 179
Matières grasses en g 12
Dont acides gras saturés en g 7.1
Glucides en g 12
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 4.9
Sel en g 0.62