text.skipToContent text.skipToNavigation

Edouard Loren Quenelle de volaille nature 800g

4,29 €

5,36 € / KG

Description

Description :

Petites quenelles de volaille au naturel

Avantages produit :

Ces délicieuses petites quenelles accompagnent parfaitement une viande ou une volaille en sauce. Elles apportent ainsi une touche originale et festive à tous vos plats. Elles sont également le principale ingrédient pour réussir la préparation d'une bouchées à la reine ou d'une tourte.

Avantages consommateur :

Boîte de conserve facile à l'emploi

Mentions d’origine géographique :

FRANCE

Marque :

Edouard Loren

Caractéristiques

Allergènes :

Blé, Œufs, Lait

Composition :

Ingrédients de la quenelle : Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde* 13%, blancs d'œufs, sel, gluten de blé, protéines de lait. Liquide de couverture : eau.*Origine : UE.

Mode d’emploi :

Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. : -Four micro-onde : 4 minutes environ dans le jus ou recouvertes d'une sauce - A la casserole : 6 minutes environ dans le jus ou recouvertes d'une sauce - Bain-marie : 15 minutes dans la boîte ouverte -Four traditionnel : 20 minutes à 180°C recouvertes d'une sauce et de fromage râpé.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date figurant sur l'un des fonds. Avant ouverture, à conserver dans un local frais et sec, Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JULIEN MACKBP 30 21160 COUCHEY 250
WEBSITE : www.julienmack.fr
TELEPHONE : 03 80 52 10 46
EMAIL : commercial@julienmack.com

SERVICE CONSO : JULIEN MACKBP 30 21160 COUCHEY 250
WEBSITE : www.julienmack.com
TELEPHONE : 03 80 52 10 46
EMAIL : commercial@julienmack.com

Dénomination légale de vente :

Petites quenelles de volaille pour garniture

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 731
Energie en kcal 176
Matières grasses en g 12
Dont acides gras saturés en g 8.1
Glucides en g 12
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 4.9
Sel en g 0.63