text.skipToContent text.skipToNavigation

Edouard Loren Quenelles de veau nature pour garniture 400g

2,95 €

7,38 € / KG

Description

Description :

petites quenelles de veau au naturel

Avantages produit :

Ces délicieuses petites quenelles accompagnent parfaitement une viande ou une volaille en sauce. Elles apportent ainsi une touche originale et festive à tous vos plats. Elles sont également le principal ingrédient pour réussir la préparation d'une bouchée à la reine ou d'une tourte.

Avantages consommateur :

Conserve facile à l'emploi

Marque :

Edouard Loren

Caractéristiques

Allergènes :

blé, œuf, lait

Composition :

Ingrédients de la quenelle : Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de veau* 13%,, blancs d'œufs, sel, gluten de blé et protéines de lait.Liquide de couverture : eau.*Origine : UE.

Mode d’emploi :

Ouvrir la boîte, égoutter les quenelles et les rincer à l'eau fraîche, les accommoder soit comme une entrée avec une sauce onctueuse en les réchauffant au four (200/220°C) pendant 25 minutes environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure, soit comme garniture autour d'une viande.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date figurant sur l'un des fonds. Avant ouverture : A conserver dans un local frais et sec, Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement. DDM totale : 3 ans

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JULIEN MACKBP 30 21160 COUCHEY 250
WEBSITE : http://julienmack.com
TELEPHONE : 03 80 52 10 46
EMAIL : commercial@julienmack.com

SERVICE CONSO : CONSERVES DE BOURGOGNEBP 30 21160 COUCHEY 250
WEBSITE : http://julienmack.com
TELEPHONE : 03 80 52 10 46
EMAIL : commercial@julienmack.com

Dénomination légale de vente :

Petites quenelles de veau pour garniture

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 724
Energie en kcal 174
Matières grasses en g 12
Dont acides gras saturés en g 7.6
Glucides en g 12
Dont sucre en g 0.4
Proteines en g 4
Sel en g 0.75