Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
7,25 €
8,63 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Authentique cassoulet de Castelnaudary depuis 1964 - Cassoulet supérieur
Histoire du produit :
Authentique Cassoulet de Castelnaudary depuis 1964Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
La Belle Chaurienne
Caractéristiques
Composition :
Haricots lingots 36% - Eau - Viande de canard précuite 14% (viande de canard origine UE, sel) - Saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc origine France ou Espagne, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) - Concentré de tomates - Sel - Graisse de canard - Ail - Poivre. (% exprimés à la mise en oeuvre). Les haricots ne proviennent pas de Castelnaudary.Additifs :
sans additifMode d’emploi :
Nous vous conseillons de verser le cassoulet dans une terrine et de dorer au four trente-minutes à 180°. Sinon versez dans une casserole et réchauffez à feu doux dix minutes en remuant régulièrement.Informations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : CONSERVERIE DU LANGUEDOC - LA BELLE CHAURIENNE75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre - BP 1356 11493 CASTELNAUDARY 250WEBSITE : www.labellechaurienne.com
TELEPHONE : 0468231085
EMAIL : service-commercial@labellechaurienne.com
SERVICE CONSO : CONSERVERIE DU LANGUEDOC - LA BELLE CHAURIENNEBP 1356 - 11493 CASTELNAUDARY cedex 250
WEBSITE : www.labellechaurienne.com
TELEPHONE : 0468231085
EMAIL : s.consommateurs@labellechaurienne.com
Dénomination légale de vente :
Cassoulet au Canard 4/4Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 557 |
Energie en kcal | 134 |
Matières grasses en g | 6 |
Dont acides gras saturés en g | 2.2 |
Glucides en g | 6.7 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 0.8 |