text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Stéphan Cassoulet à la saucisse de Toulouse 840g

5,89 €

7,01 € / KG

Description

Description :

Ce plat est préparé avec de la viande de porc française, des haricots français et élaborés dans nos ateliers.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en Bretagne

Marque :

Stéphan

Caractéristiques

Composition :

Eau, haricots blancs trempés 35% (origine France), deux saucisses de Toulouse 14% (viande de porc (origine France), eau, sel, stabilisants : E451 - E452, sucre, ail, arômes naturels, boyau naturel de porc), deux morceaux de viande de porc traitée en salaison 11% (viande de porc (origine France), eau, sel plasma de porc, stabilisants : E450 - E451, antioxydant : acide ascorbique), graisse de canard, amidon modifié de maïs, concentré de tomate, arômes naturels, sel, ail, bouillon de porc déshydraté, persil, poivre .Traces éventuelles de gluten, lait, œuf, céleri, moutarde, soja .

Mode d’emploi :

A la casserole : verser le contenu de la boite dans une casserole et faites chauffer 10 à 15 min à feu doux en remuant de temps en temps. Au four à micro-onde : verser le contenu de la boite dans un récipient adapté et faites chauffer 4 à 5 min à puissance maximale (pour un four à micro-onde d’une puissance restituée de 800 watts)

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°maximum et à consommer dans les 2 jours.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : CONSERVES STEPHANZI KERPRAT 22200 GUINGAMP 250
TELEPHONE : 02 96 40 17 00

Dénomination légale de vente :

CASSOULET A LA SAUCISSE DE TOULOUSE 4/4

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 622
Energie en kcal 149
Matières grasses en g 8.5
Dont acides gras saturés en g 3
Glucides en g 8.1
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 8.6
Sel en g 1