Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,65 €
9,13 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Nos viandes sont d'origine UE et sans conservateur ! Elles ont une couleur naturelle, la véritable couleur du mijoté. Permettre à tous de bien manger - Sans colorant - Sans exhausteur de goût - Sans arôme artificiel - Sans conservateur ajouté - Sans sel nitrité
Mentions d’origine géographique :
Viande de veau origine UEMarque :
William Saurin
Caractéristiques
Allergènes :
Lait,Gluten, œuf, moutarde, céleriComposition :
Ingrédients: Eau, pommes de terre 22%, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5 % (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), carottes 12%, champignons 4,5%, oignons, crème (LAIT), vin blanc, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. Viande d'origine Union EuropéenneAllégations nutritionnelles :
Conforme à la réglementationMode d’emploi :
A la casserole : Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 7 min. Au micro-ondes : Réchauffer 2 à 3 min dans un plat adapté.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture au réfrigérateur et à consommer rapidement.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250TELEPHONE : 01 60 26 60 70
SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70
Dénomination légale de vente :
Blanquette de veau aux pommes de terre et petits légumes, sauce à la crèmeValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 330 |
Energie en kcal | 79 |
Matières grasses en g | 3.1 |
Dont acides gras saturés en g | 1.1 |
Glucides en g | 6.4 |
Dont sucre en g | 1 |
Proteines en g | 5.6 |
Sel en g | 0.72 |