text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

William Saurin Cassoulet 420g

2,25 €

5,36 € / KG

Description

Description :

Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.

Mentions d’origine géographique :

viandes origine UE et haricots origine UE et non-UE

Marque :

William Saurin

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten de blé, soja,lait

Composition :

INGREDIENTS: Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%. Viandes d'origine Union Européenne

Allégations nutritionnelles :

Conforme à la réglementation

Mode d’emploi :

A la casserole: Mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au four: Dorez pendant 5 à 10 min. Au four à micro-ondes: Réchauffez 3 à 4 min dans un plat adapté.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

Dénomination légale de vente :

CASSOULET

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 480
Energie en kcal 115
Matières grasses en g 4.7
Dont acides gras saturés en g 1.8
Glucides en g 8.9
Dont sucre en g 0.6
Proteines en g 7.3
Sel en g 0.81