Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,99 €
4,74 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Mentions d’origine géographique :
viandes origine UE et haricots origine UE et non-UEMarque :
William Saurin
Caractéristiques
Allergènes :
Gluten de blé, soja,laitComposition :
INGREDIENTS: Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%. Viandes d'origine Union EuropéenneAllégations nutritionnelles :
Conforme à la réglementationMode d’emploi :
A la casserole: Mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au four: Dorez pendant 5 à 10 min. Au four à micro-ondes: Réchauffez 3 à 4 min dans un plat adapté.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°CContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250TELEPHONE : 01 60 26 60 70
SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70
Dénomination légale de vente :
CASSOULETValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 480 |
Energie en kcal | 115 |
Matières grasses en g | 4.7 |
Dont acides gras saturés en g | 1.8 |
Glucides en g | 8.9 |
Dont sucre en g | 0.6 |
Proteines en g | 7.3 |
Sel en g | 0.81 |