text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

William Saurin Choucroute garnie 400g

2,35 €

5,88 € / KG

Description

Description :

Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.

Mentions d’origine géographique :

Viandes d'origine Union Européenne Chou Origine France

Marque :

William Saurin

Caractéristiques

Allergènes :

Céréales à gluten (blé), soja,Lait

Composition :

Choucroute précuite 42%, eau, saucisses et saucisson fumés (viande et gras de porc, eau, viande de dinde, pièces de tête de porc, farine de BLE, couenne de porc, protéines de SOJA, sel, gélifiant: Algues Euchema transformées, arômes naturels, épices), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, vin blanc, baies de genièvre, oignon en poudre, graines de cumin, sel, épice. Total charcuterie et viande : 22,5% du poids net total. Viandes d'origine Union Européenne

Allégations nutritionnelles :

Conforme à la réglementation

Mode d’emploi :

Casserole : Mijotez à feux doux pendant 5 à 7 min. Micro-ondes : Réchauffez 3 à 4 min dans un plat adapté.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

Dénomination légale de vente :

CHOUCROUTE GARNIE

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 348
Energie en kcal 84
Matières grasses en g 6.5
Dont acides gras saturés en g 2.4
Glucides en g 1.4
Dont sucre en g 0.3
Proteines en g 3.7
Sel en g 1