text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

William Saurin Choucroute royale au riesling 400g

3,25 €

8,13 € / KG

Description

Description :

DU GOÛT POUR UNE CONSOMMATION RESPONSABLE - Sans conservateur - Sans colorant - Sans exhausteur de goût LE SAVOIR-FAIRE William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette.

Mentions d’origine géographique :

Viande d'origine Union Européenne CHOU origine FRANCE

Marque :

William Saurin

Caractéristiques

Allergènes :

Soja,Blé, lait

Composition :

Choucroute précuite (38%), saucisse et saucissons pur porc fumés (viande et gras de porc, eau, protéines de SOJA, sel, gélifiant : algues Euchema transformées, épices, arôme naturel), eau, viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), saucisse de Strasbourg (viande et gras de porc, eau, sel, pièces de tête de porc, plasma de porc, arôme naturel, stabilisants : diphosphates, polyphosphates), saindoux, Riesling (1%), baies de genièvre, oignon en poudre, graines de cumin, arôme naturel. Total charcuterie et viande mise en œuvre : 32% Viande d'origine Union Européenne

Allégations nutritionnelles :

Conforme à la réglementation

Mode d’emploi :

A la casserole: Mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au four micro-ondes: Réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

Dénomination légale de vente :

CHOUCROUTE ROYALE au Riesling

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 442
Energie en kcal 107
Matières grasses en g 8.4
Dont acides gras saturés en g 3.1
Glucides en g 1.2
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 5.5
Sel en g 1.1