Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,89 €
9,73 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
LES ENGAGEMENTS QUALITE -Sans conservateur - Sans Colorant - Sans Exhausteur de goût LE SAVOIR-FAIRE William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette.
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
William Saurin
Caractéristiques
Allergènes :
Moutarde, lait, blé, œuf, CéleriComposition :
Ingrédients : Eau, viande de lapin préparée en salaison précuite 26% (viande de lapin, eau, huile de colza, stabilisants : triphosphates, sel), pâtes précuites 13% (eau, semoule de BLE dur, blanc d’OEUF), crème (LAIT), MOUTARDE de Dijon 5% [(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique)], MOUTARDE à l’ancienne 3% [(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices, acidifiant (acide citrique)], oignons, carottes, champignons, vin blanc, amidon modifié de maïs, arômes naturels, sel.Allégations nutritionnelles :
Conforme à la réglementationMode d’emploi :
Picto à la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Picto au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture à conserver 48h maximum à + 4°C.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250TELEPHONE : 01 60 26 60 70
SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70
Dénomination légale de vente :
Viande de lapin dans une sauce aux 2 moutardes accompagnée de pâtesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 469 |
Energie en kcal | 112 |
Matières grasses en g | 5.5 |
Dont acides gras saturés en g | 2.9 |
Glucides en g | 6.5 |
Dont sucre en g | 0.4 |
Proteines en g | 8.4 |
Sel en g | 0.91 |