text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

William Saurin Mitonné de mouton aux flageolets de Vendée 420g

3,99 €

9,50 € / KG

Description

Description :

LES ENGAGEMENTS QUALITE -Sans conservateur - Sans Colorant - Sans Exhausteur de goût LE SAVOIR-FAIRE William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette.

Mentions d’origine géographique :

Viande d'origine Union Européenne

Marque :

William Saurin

Caractéristiques

Allergènes :

Céréales à gluten (blé),œuf, lait, céleri, moutarde

Composition :

Ingrédients: Flageolets 36%, eau, viande de mouton traitée en salaison et dorée au four 24% (viande de mouton, eau, huile de colza, sel, stabilisants: triphosphates) , carottes, oignons, ail, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, plantes aromatiques, arôme naturel, épice. Viande d'origine Union Européenne

Allégations nutritionnelles :

Conforme à la réglementation

Mode d’emploi :

A la Casserole Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 7 min. Au Four à micro-ondes Réchauffer 2 à 3 min dans un plat adapté.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

Dénomination légale de vente :

MITONNE DE MOUTON AUX FLAGEOLETS

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 393
Energie en kcal 94
Matières grasses en g 2.3
Dont acides gras saturés en g 0.8
Glucides en g 7.8
Dont sucre en g 1.3
Proteines en g 8.4
Sel en g 0.78