Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,15 €
5,12 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Mentions d’origine géographique :
viandes origine UE et lentilles origine EU et non-UEMarque :
William Saurin
Caractéristiques
Allergènes :
Céréales à gluten (blé), soja,LaitComposition :
INGREDIENTS: Eau, lentilles précuites 28%, saucisses fumées 18% (viande et gras de porc, viande de dinde, eau, pièces de tête de porc, farine de BLE, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: algues euchema transformées, coriandre, arôme naturel), carottes, oignons, saindoux, triple concentré de tomate, vinaigre de vin, sel, arômes naturels, gélifiants : farine de graine de caroube et gomme guar, affermissant: chlorure de calcium . Viandes d'origine Union Européenne.Allégations nutritionnelles :
Conforme à la réglementationMode d’emploi :
A la casserole : Mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au four micro-ondes : Réchauffez 3 à 4 min dans un plat adapté.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°CContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250TELEPHONE : 01 60 26 60 70
SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70
Dénomination légale de vente :
SAUCISSES AUX LENTILLESValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 451 |
Energie en kcal | 108 |
Matières grasses en g | 4.9 |
Dont acides gras saturés en g | 1.8 |
Glucides en g | 8 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 6.7 |
Sel en g | 0.85 |