Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,85 €
3,56 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur bœuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine origine France
Mentions d’origine géographique :
Viande de bœuf: origine FranceMarque :
Panzani
Caractéristiques
Allergènes :
Céréales à gluten (blé),Œuf, poissonComposition :
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate, viande de bœuf, oignons réhydratés, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, sucre, arôme naturel. Viande de bœuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.Allégations nutritionnelles :
Conforme à la réglementationMode d’emploi :
Conseils de préparation « Picto Casserole 8 min » A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. « Picto micro-ondes 4 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 12 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250TELEPHONE : 01 60 26 60 70
SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70
Dénomination légale de vente :
Ravioli au bœuf à la sauce aromatisée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 384 |
Energie en kcal | 91 |
Matières grasses en g | 2.3 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 13 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 3.8 |
Sel en g | 0.85 |