text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Panzani Ravioli sauce bolognaise 800g

3,89 €

4,86 € / KG

Description

Description :

Nouvelle recette Avec une sauce encore plus gourmande, cuisinée avec un mélange de porc et de bœuf. Nos raviolis sont cuisinés avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle, et toujours sans colorants ni conservateurs. Viandes bovine et porcine origine France

Mentions d’origine géographique :

Viandes de boeuf et de porc origine France

Marque :

Panzani

Caractéristiques

Allergènes :

Céréales à gluten (blé),Œuf

Composition :

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, huile d’olive vierge extra, sucre, arômes naturels, extrait de vin blanc, amidon modifié. Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viandes de boeuf et de porc origine France

Allégations nutritionnelles :

Conforme à la réglementation

Mode d’emploi :

« Picto Casserole 8 min » A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. « Picto micro-ondes 4 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 12 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé, 12 min au four traditionnel (th 7).

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

SERVICE CONSO : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne 250
TELEPHONE : 01 60 26 60 70

Dénomination légale de vente :

Ravioli à la sauce bolognaise aromatisée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 433
Energie en kcal 103
Matières grasses en g 4.3
Dont acides gras saturés en g 1.7
Glucides en g 11
Dont sucre en g 1.9
Proteines en g 4.5
Sel en g 0.85