text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan

Auchan Riz façon chili 250g

1,65 €

6,60 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Eau,haricots rouges réhydratés (origine UE et non UE) 15%, viande de boeuf(origine France) 12%, riz long grain complet (origine UE) 11%, tomates8%, double concentré de tomates, poivrons (origine UE et non UE) 4%,maïs 4%, carottes 4%, oignons, épices et plantes aromatiques (origine UEet non UE) 1.9% (coriandre, oignon, cumin, ail, piment), huile decolza, amidon modifié de maïs, sel, sucre. Traces éventuelles de lait, crustacés, poissons, céleri, soja, moutarde et de céréales contenant du gluten. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.

Allergènes :

Peut contenir : Blé, Céleri, Crustacés, Lait, Moutarde, Poissons, Soja

Mode d’emploi :

à la poêle:Malaxer le sachet avant réchauffage pour égrainer le produit.3 min à feu doux.Verser le contenu dans la poêle et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau en mélangeant..au micro-ondes:Malaxer le sachet avant réchauffage pour égrainer le produit. Micro Ondes : 1 min. 30 à 700W Idéalement, verser le contenu dans une assiette, couvrir d'une cloche. ou Ouvrir le sachet à partir de l'encoche, réchauffer le sachet debout.

Condition particulière de conservation :

Craint la chaleur et l'humidité

Condition d'utilisation du produit :

A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté fermé et consommer dans les 24 h.

Mentions complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Riz cuisiné à la viande de boeuf et aux haricots rouges, dans une sauce épicée, stérilisé

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 656
Energie en kcal 157
Matières grasses en g 6.6
Dont acides gras saturés en g 1.8
Glucides en g 16
Dont sucre en g 2.6
Proteines en g 6.7
Sel en g 0.8