Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,55 €
7,05 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Naturellement bon, notre riz Long Grain Ben's Original délicatement précuit à la vapeur accompagnera parfaitement tous vos plats. Savoureux, inratable et rapide à préparer en 2 minutes, en micro-ondes ou à la poêle. Il est sans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels. Nutriscore B - Note Yuka : 84/100
Avantages consommateur :
Qualité/goût/praticité et rapidité d'utilisationMentions d’origine géographique :
PAYS_ROYAUME-UNIMarque :
Ben's Original
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients: riz long grain étuvé à la vapeur (99%), huile de tournesol.Allégations nutritionnelles :
Sans OGMMode d’emploi :
Toujours un succès… Au four micro-ondes... 1 Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz 2 Ouvrez le haut du sachet sur 2 cm 3 Réchauffez 2 minutes à puissance 700W ou 90 secondes à 900W 4 Mélangez le riz pour un résultat idéal Dans une poêle... 1 Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz 2 Faites bouillir 30ml (2 c.à.s) d’eau 3 Ajoutez le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes 4 Mélangez le riz pour un résultat idéalInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec à température ambiante. Après ouverture le riz non-réchauffé se conserve 3 jours au réfrigérateur.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Mars PF FranceCS 20001 45550 St - Denis - de - lHôtel 250TELEPHONE : NCristal 0 969 390 260(appel non surtaxé)
SERVICE CONSO : Mars PF FranceCS 20001 45550 St - Denis - de - lHôtel 250
TELEPHONE : NCristal 0 969 390 260(appel non surtaxé)
Dénomination légale de vente :
BEN'S ORIGINAL Riz Micro Ondable Long Grain 2mn 220gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 568 |
Energie en kcal | 134 |
Matières grasses en g | 0.9 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 28 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 2.7 |
Sel en g | 0.01 |