text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

La Belle Chaurienne Cassouet de confit de canard 300g

3,69 €

12,30 € / KG

Description

Description :

Notre cassoulet est cuisiné simplement, sans conservateur, ni arôme

Accords suggérés :

Conseil du chef : accompagner cette recette d'un vin rouge du Sud-Ouest comme l'AOC Corbières (avec modération)

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

La Belle Chaurienne

Caractéristiques

Composition :

Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - haricots lingots 28% - Manchon de canard précuit 23% : manchon de canard origine France, sel - saucisse de Toulouse grillée 15% : viande et gras de porc origine France, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre. (% exprimés à l'emboîtage)

Additifs :

sans additif

Mode d’emploi :

micro-ondes : percer l'opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes puissance maximale. bain-marie : plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante durant 8 minutes. La passer sous l'eau froide avant l'ouverture. Attention ! ne pas mettre cette assiette au four traditionnel.

Informations sur la conservation du produit :

Conditionné sous atmosphère protectrice. Avant ouverture à conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant la date ci-contre.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : CONSERVERIE DU LANGUEDOC - LA BELLE CHAURIENNE75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre 11400 CASTELNAUDARY 250
WEBSITE : www.labellechaurienne.com
TELEPHONE : 0468231085
EMAIL : service-commercial@labellechaurienne.com

SERVICE CONSO : CONSERVERIE DU LANGUEDOC - LA BELLE CHAURIENNE75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre 11400 CASTELNAUDARY 250
WEBSITE : www.labellechaurienne.com
TELEPHONE : 0468231085
EMAIL : s.consommateurs@labellechaurienne.com

Dénomination légale de vente :

Cassoulet au CANARD 300 g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 570
Energie en kcal 136
Matières grasses en g 6.2
Dont acides gras saturés en g 2.3
Glucides en g 6.4
Dont sucre en g 0.8
Proteines en g 11.9
Sel en g 0.9